你的位置:首页>>风水服务>>手相财富线

威廉平局排除法:手相财富线

手相财富线

手相上真的能看出一个的财富么?
我的回答是肯定的。
一个人的财富跟一个人的情感有关,就是说跟一个的追求有关。也跟一个人的学识、身体状态有关,跟跟一个人的人缘有关。它涉及的方面很多,不是一下就能说透彻的事情。我们同样得分章而说。
        1、喜欢财富的手相。
        2、有财运的手相、
        3、有偏财的手相。
        4、靠灵感赚钱的手相。
        5、靠赌博赚钱的手相。
        6、靠犯罪赚钱的手相。
        7、靠知识赚钱的手相。
        8、靠名气赚钱的手相.
        首先我们要认真了解一下什么样的手相会具有财运的特点:

        先检查一下你自己的手相,看看你是那一种财运方式。

        参考一下,自己看看。
     财运大检测:
    
    1、金钱方面可能吃亏的手相是命运线中途某一部分有岛纹的人。
    2、收入不错但经常少钱用的人的手相是在水星丘或者太阳丘上有许多柔弱细线的人。
    3、因为赌博而失财的手相是无名指比标准长度短,同时有点弯曲的人。
    4、事业失败可能破产的手相特点是太阳线的示端有岛形纹同时有线穿过愿望线。
  
    5、天生与金钱无缘的手相是命运线和生命线中途都呈现中断的人。
    6、财运极佳的人智慧线的未端有向小指那边延伸的支线,明朗程度代表财运大小程度。
    7、靠存钱致富的手相是太阳线的支线延伸到土星生的人。
    8、没大财但不会为钱操心的手相是出现了许多微弱的太阳线。
    
  
    9、地位财产均能获得的手相类型是太阳支线延伸至木星丘的人。
    10、功成名就而致富的类型是有清晰的太阳线,同时在水星丘上有一条或数条财运线的人。
    11、能在工作之外赚大钱就是说比他的工资要高出好几倍数的人手相特点是从太阳线延伸出一条支线到水星丘上。
    12、成功线财运线命运线在感情线上清晰出现的手线,是大富手相。
    13、在感情线上方伸出许多(多过十条)竖线,是有财运的手相。
  
    14、命运线离手腕线一至三公分出发的人,会过着安定平凡经济小康的生活。
    15、命运线从手腕上方一公分出发的人是在优势环境中长大的女性。
    16、命运线从火星平原突然伸出的人其童年和学生时代的环境不好。
    17、命运线从智慧线上方开始的人,是大器晚成之相。
        18、太阳线比较短,而且看上去是从感情线上伸出的人,年轻时虽然平淡但将来一定能获得幸福。
       19、太阳线和倾斜延伸的线结合,会有贵人相助,使自己变得富有财运。
       20、太阳线的前端出现星纹,你会有未察觉的才能会发挥出来而获得财运。
       21、太阳线变成蛇形弯曲的人,心绪不宁,难获得成功。
       22、清晰的太阳线在途中突然中断,会有挫折,让你心情低落,信心丧失。
        23、大阳线的中途出现岛纹,在这个岛纹出现的年龄里,运气和财运会出现问题。
     24、太阳线从一条增加至两条的人,会有两项收入,会特别会赚钱。
     25、太阳 线从第二火星丘延伸出去的人,能白手起家,获得财富与地位。
     26、太阳几乎是从智慧线上延伸的人中年后事业蒸蒸日上。
     27、太阳线对着太阳丘伸出,但没有接触到感情线,这样的人晚年会苦尽甘来,过上幸福的日子。
     28、太阳线前端分了三个叉的人,能得到从人信赖,走上成功之路
              1、 钱财纹:在无名指和小指有细细的斜线叫做钱财纹,一般人都有,例如工作奖金、意外小奖、分红…等等就属于这类。
              2、理财纹:在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹,有这种理财纹的人通常是替老板、上司理财,通?;崾谴蠊纠锩娴幕峒苹蛘叱瞿?,通常帮人人家理财,当然自己也会理财,因此不会缺钱用。
              3、三豹纹:一般人在食指上面有一条横纹叫做指节纹,如果有三条指节纹的话叫做三约纹,这种人一生中不缺钱,往往都是由桃花来的,例如男人可能娶到很有钱的老婆,或者女孩子会拿钱给他,亦或者是做女性用品生意的。
              4、凤眼纹:在拇指第一节指节上面的指纹呈一个圈行的纹路叫做凤眼纹,通常有凤眼的人会得到一个好老公和好老婆,因此可以一生中衣食无缺。
              查看方法:伸出右手,仔细观察命运线的长短和分布状况,点击下列对应的图,即可查看分析结果(图中标红者为命运线)。
财富与健康是人生的两大追求,拥有健康靠自我把握,获得财富却需要机缘配合,想知道你有富翁命吗?想知道如何激发自身潜能获得财富吗?快快伸出右手测一测!手掌中心,靠近手腕处升起,延伸至掌心朝小指方向分叉手掌中心,靠近手腕处升起,延伸至掌心朝无名指方向分叉手掌中心,靠近手腕处升起,延伸至掌心朝食指方向分叉手掌中心,靠近手腕处升起,延伸至中指分叉从手掌中心,靠近手腕处升起;朝中指延伸;在手掌中心起分支,分支朝金星丘延伸从月丘升起,朝木星丘延伸
济南周易,济南八字,济南风水,济南起名-济南易惠国际
关键字: